文件公告
文件公告
关于组织2024年度党建活动的通知
来源: | 作者:zsva | 发布时间: 2024-04-03 | 1008 次浏览 | 分享到:

浙江省体育场地设施建设行业协会文件

 

浙体场建发【2024】第 18 

____________________________________

 

关于组织2024年度党建活动的

    

各会员单位:

经研究,今年协会组织的党建活动41819日两天活动地为党的一大会址——嘉兴南湖红船纪念馆。

活动由协会党建的领导机构:中共杭州市萧山区北干街道基层党组织指导,同时与协会联建此次活动。除外,协会理事单位:嘉兴市海光体育设施有限公司和浙江明体新材料科技有限公司作为共建单位,承担接待、安排和服务等任务。

为妥善安排此次活动,有关事宜通知如下:

一、 两天的活动安排:因进入旅游旺季,嘉兴的住宿有点紧张,且费用也属于季节性调高期。故此,决定在418号上午11点前到嘉兴海盐杭州湾开元名庭大酒店,百尺北路168号报到,由协会理事单位海光及明体公司负责接待、安排中餐及住宿。适当午休后,在海盐组织一次初具新质生产力要素之企业的参观学习活动;观赏钱塘江入海口烟波浩渺千里辽阔之海景奇观;感叹华夏儿女世世代代战天斗地之海塘文化。第二天赴红船纪念馆作一次不忘初心、牢记使命的党性洗礼。

一、 活动规模:50人以内。(每家会员单位1人)

二、 参与活动人员要求:考虑是党建活动,因此,请各会员单位派党员领导参加。(是党员的记得随身佩戴党徽)

三、 报名从见通知日开始410日。因考虑接待和食宿安排,报名额满即截止。

四、 交通:可以自驾,也可以到杭州来统一坐大巴(根据报名结束后实际情况另行通知),在报名接龙中注明,以便接待安排。

五、 因需要过一夜,请随带生活用品及有些同志健康需要必备的常用药品。

六、 强调说明:党建活动是党对社会组织实现领导和管理的必须手段,要求作制度性保证。协会也对会员参与党建活动作为硬性要求(两年必须参加一次)列入年检和评优的选项。

     特此通知

                         浙江省体育场地设施建设行业协会

                                202442

    

报送:中共杭州市萧山区北干街道钱塘明月总支部委员会

抄送:中共浙江省住建厅机关党工委


协会章程
会员企业
协会服务
留言板
友情链接