会员企业
样本库材料介绍
湖州南浔花果山木业有限公司 猴王运动地板
来源: | 作者:zsva | 发布时间: 2023-08-01 | 1985 次浏览 | 分享到:

 


    湖州南浔花果山木业有限公司旗下的猴王运动地板品牌,专业致力于体育赛事场馆、院校竞技场馆、大众私营场馆运动木地板整体解决方案,是国内运动木地板行业的头部企业,其产品覆盖篮球、羽毛球、排球、乒乓球、手球、壁球、室内足球、舞蹈、瑜伽、健身房等多个运动项目,已为超过6000个运动场馆提供终身服务。

     为运动而生,为梦想前行!猴王运动地板品牌创始于1997年,发展至今已有将近三十年的时间,经过多年的行业深耕,猴王已建成了全产业链的供应链体系,实现了从原木林区伐木开始,到研发、设计、生产、销售、安装、翻新、售后等一站式服务体系,现为华东地区唯一的系统化、标准化的生产制造服务商。公司拥有堪称行业标杆的强大产能,年生产能力超过100万平方米。公司引入先进的生产设备,优化高效的生产流程,完善专业的生产管理体系,升级行业领先的生产工艺,从而保证每一片地板的超高品质。

     猴王运动地板全线产品严格按照国家标准进行生产,现已通过国际篮联认证、世界羽联认证、德国DIN认证、浙江制造品字标认证、中国绿色产品认证、欧盟CE认证、PEFC森林认证,拥有八大运动地板结构系统,12项核心专利技术,主营的枫木、橡木、橡胶木、枫桦木等运动木地板及舞台地板,远超国内体育场馆建设标准。

      猴王运动地板始终坚持“推进健康中国建设,助力全民健身计划”的品牌使命;坚持为客户提供更优的产品服务、为社会打造更佳的运动空间、为员工搭建更广的发展平台的企业理念;坚持为运动员、运动爱好者提供性能更出众、使用更安全的专业运动地板,为场馆运营方提供专业、完善、持久的服务,为社会建设更高质量、更高效能的运动场馆,致力于打造中国运动地板行业标杆品牌!


生产车间





工程案例





协会章程
会员企业
协会服务
留言板
友情链接